ГБУ « Центр социального обслуживания граждан Перевозского района» в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) рекомендует гражданам старше 60 лет, имеющих хронические заболевания соблюдать режим самоизоляции.

     В целях соблюдения режима самоизоляции и при необходимости все граждане старше 60 лет , имеющие хронические заболевания могут обратиться в учреждение для обеспечения :

а) продуктами питания, промышленными товарами  первой необходимости, средствами санитарии и гигиены, средствами ухода за счет собственных средств граждан;

б) лекарственными препаратами по заключению врачей для медицинского применения,  медицинскими  изделиями   и   техническими   средствами   ухода и реабилитации, за счет собственных средств граждан;

в) информацией о возможности получения социальной поддержки,

о профилактических мерах по недопущению распространения новой короновирусной инфекции , необходимости режима самоизоляции ;

г) консультациями по вопросам назначения социальных пособий, ежемесячных денежных выплат, субсидий и компенсаций, приему на дому соответствующих заявлений для направления в государственные казенные учреждения Нижегородской области «Управление социальной защиты населения».

Для подачи заявки вам необходимо позвонить по тел. 8 831 48 5 23 69

                                                                                             8 831 48 5 38 11

                                                                                             8 831 48 5 28 46

                                                                                             8 831 48 5 31 42

Либо оставить сообщение с контактными данными на адрес электронной почты:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

        Всем граждан рекомендуем реже посещать общественные места (в том числе магазины и аптеки), протирать вещи (гаджеты и тд) влажными антисептическими салфетками, не встречаться две недели с людьми, которые приехали из-за границы. Также по возможности избегать поездок на общественном транспорте, чаще мыть руки с мылом, не трогать лицо руками, прикрываться одноразовой бумажной салфеткой при чихании и кашле.